[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Немного юмора |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:37 | Сообщение # 121 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Статус: Offline
Народ может победить!
Счастье народу!
| Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее!
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:32 | Сообщение # 122 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…Добавлено (02.09.2009, 18:32) --------------------------------------------- Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:45 | Сообщение # 123 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:54 | Сообщение # 124 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! www.keke.ru
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:35 | Сообщение # 125 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.Добавлено (02.09.2009, 19:35) --------------------------------------------- Посылают трех преступников в тюрьму на пожизненное заключение и говорят, что они могут с собой взять одну вещь. Едут они на автобусе и спрашивают у одного: - Ты что с собой взял?. - Я взял губную гармошку. За всю жизнь я так научусь играть, что стану великим музыкантом. Второй говорит: - А я взял набор кистей и красок. За всю жизнь научусь рисовать не хуже Пикассо. А третий говорит: - А я взял с собой пачку тампонов. Ну первые двое обалдевшие спрашивают: - Зачем тебе тампоны? Он показывает коробку и отвечает: - Ну вот здесь написано, что с ними я смогу кататься на лыжах, купаться в бассейнне, прыгать с парашютом, заниматься спортом...
|
| |
| | |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:59 | Сообщение # 126 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| В автобусе: - Почему вы все время меня толкаете? - В такой тесноте выбирать не приходится.
|
| |
| | |
| Eugeniy4550 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:06 | Сообщение # 127 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:31 | Сообщение # 128 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!Добавлено (02.09.2009, 20:31) --------------------------------------------- Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:56 | Сообщение # 129 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:56 | Сообщение # 130 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:57 | Сообщение # 131 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 132 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 133 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 134 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Человек выходит из аптеки. Его доганяет запы- хавшияся аптекарша: -Гражданин, вы сейчас взяли глюканат кальция. Верните его обратно. -Почему ? -Я по ошибке выдала вам цианистый калий -А я его уже выпил -Тога доплатите скорее шестнадцать копеек
|
| |
| | |
| Eugeniy4550 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:31 | Сообщение # 135 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
|
| |
| |
|
| Информ-Эхо "Счастье народу" | |
| Форумы "Счастье народу" | Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:
|
|