[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:56 | Сообщение # 31 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Статус: Offline
Народ может победить!
Счастье народу!
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.Добавлено (23.08.2009, 21:56) --------------------------------------------- Из обращения Б.Н. Ельцина: Три года страна стояла на краю пропасти... и вот наконец мы сделали шаг вперед.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:34 | Сообщение # 32 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!Добавлено (24.08.2009, 20:34) --------------------------------------------- Однажды Голова, Руки и Жопа решили выбрать себе босса. Голова грит: - Я должна быть боссом. У меня есть мозги. Я умею думать. Руки говорят: - Нет, мы будем боссом. Мы умеем делать разные вещи. Без нас никак. Жопа же сказала: - А можно, я буду боссом...? Тут все стали над ней смеяться, мол, какой уж там из Жопы босс. Только мол и умеет, что гавно выпускать. Жопа обиделась и заткнулась. И на следущий день стало всем х%ево. Голова болит, руки место себе не находят. И согласились они сделать Жопу своим боссом. Мораль: не обязательно быть с головой и руками - боссом может стать любая жопа....
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:04 | Сообщение # 33 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Выпустил Василий Иванович приказ, если от кого учует запах алкоголя - на хрен к стенке. На следующее утро все строятся, все трезвые, один Петька в сиську пьяный. Василий Иванович к нему с наганом, а от него не пахнет. Василий Иванович: - Петька, поделись секретом, а то выпить охота, а перед ребятами неудобно. - Василий Иванович, все просто - метод клизмы. Василий Иванович пошел в сортир, час нету, два, три. Выходит. Петька: - Ты чего так долго, Василий Иванович? Василий Иванович: - Так с огурцом долго возился.
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 34 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:22 | Сообщение # 35 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:22 | Сообщение # 36 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Одого мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед!
|
| |
| | |
| Дмитрий1673 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:21 | Сообщение # 37 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
|
| |
| | |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:21 | Сообщение # 38 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Городок на диком западе. Из салуна выходит ковбой, подходит к лошади, задирает ей хвост, целует, садится в седло. Приезжий с удивлением спрашивает: - Зачем вы это сделали? - У меня обветриваются губы. - И что, помогает? - Да. После этого я перестаю их облизывать.
|
| |
| | |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:31 | Сообщение # 39 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:45 | Сообщение # 40 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:51 | Сообщение # 41 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Стоят двое у магазина с пузырем. Подходит мужик и говорит: - Давайте я третим буду... Ему отвечают: - Четвертым будешь. - А почему? - Да троих мы уже послали...
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:52 | Сообщение # 42 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло...
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:52 | Сообщение # 43 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:27 | Сообщение # 44 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Третий день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня среда.
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:28 | Сообщение # 45 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Больница «Скорой помощи». Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе...
|
| |
| |
|
| Информ-Эхо "Счастье народу" | |
| Форумы "Счастье народу" | Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:
|
|