[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:11 | Сообщение # 16 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Статус: Offline
Народ может победить!
Счастье народу!
| - А вот что вам в цирке понравилось больше всего? - Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, капитан!Добавлено (21.08.2009, 09:11) --------------------------------------------- Обьявление в газете: "Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось хоть раз просто увидеть".
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:11 | Сообщение # 17 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Обьявление в газете: "Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось хоть раз просто увидеть".
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:38 | Сообщение # 18 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:38 | Сообщение # 19 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:32 | Сообщение # 20 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Журналист берет интервью у долгожительницы: - Как вы думаете, почему Бог дал вам возможность дожить до девяноста восьми лет? - Думаю,он хотел испытать терпение моих родных.
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:32 | Сообщение # 21 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:38 | Сообщение # 22 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Вы какие газеты выписали на этот год? - А зачем мне газеты, когда есть интеpнет? - А в убоpную с клавиатуpой ходить будете?
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:49 | Сообщение # 23 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!Добавлено (23.08.2009, 11:49) --------------------------------------------- Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:49 | Сообщение # 24 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи.
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:50 | Сообщение # 25 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:50 | Сообщение # 26 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Аптека. Полно наpоду. Вдpуг влетает молодой человек и, пpопихиваясь без очеpеди, оpет во всю глотку: - Пустите!!! Пустите!!! Там человек лежит. Его пpопускают, он подходит к кассе и говоpит: - Тpи пpезеpватива, пожалуйста.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:16 | Сообщение # 27 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Реальная история. В начале июля 1987 года я призвался в армию. Сидим на Угрешке в Москве и числа 6-ого июля за нами приехал сержант. Все те, кто пошли в железнодорожные воиска, собрались в одной комнате с ним, и он начал перекличку, задавая одни и те же 4 вопроса каждому. Сержант: - Иванов Новобранец: - Я - Кто ты по национальности? - Русский - Являешься ли членом ВЛКСМ? - Да - Есть ли учетная карточка? - Есть И вот так каждому, уже сокращая вопросы: - Петров - Я - Национальность? - Русский - Член ВЛКСМ? - Член - Карточка есть? - Есть И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом. - Сидоров - Русский. Член есть
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:16 | Сообщение # 28 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажеры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:16 | Сообщение # 29 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:22 | Сообщение # 30 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Муж - жене: - Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
| |
| |
|
| Информ-Эхо "Счастье народу" | |
| Форумы "Счастье народу" | Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:
|
|