[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Немного юмора |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 151 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Статус: Offline
Народ может победить!
Счастье народу!
| Разговоp в окопе: - Извините, вы на следующей атаке не выходите? - Hет, мне чеpез одну.
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 152 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:44 | Сообщение # 153 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Нервный пассажир спрашивает у стюардессы: - Часто ли разбиваются самолеты вашей компании? - Только один раз.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 154 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Пассажир поезда: - Проводник, у вас можно курить? - Нет! - Тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задает вопросов.
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:37 | Сообщение # 155 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Жили-были муж с женой, и жили бы они очень счастливо, но поселился у них родственник - дядя. Оказался этот дядюшка большой сволочью. Вечно всем был недоволен, то в семье мало зарабатывают, то готовят невкусно, то внимания ему мало уделяют. Капризами своими всех просто забодал. Но семья была деликатной и все это терпела. Наконец, этот старый паразит умер. И возвращаясь с похорон, муж сказал жене: - Признаюсь тебе, дорогая, что, если бы я не любил тебя так сильно, я бы этого твоего дядю давно выгнал. Тут жена чуть не падает: - Как? Моего дядю? Я была всегда уверена, что это твой дядя!
|
| |
| | |
| Кирилл9297 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:25 | Сообщение # 156 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц...
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:52 | Сообщение # 157 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Короче, приходит один честный пацан в бригаду на работу устраиваться. Встречает его братишка и говорит: - Ну ты это, в общем, на работу в понедельник приходи. Не опаздывай, прям утром часам к 12 подваливай. В 4 планерка, друзья приедут, выпьем, поговорим... - Да я, собственно, и не пью... - Да? Ну тогда в понедельник не приходи, приходи во вторник. Только не опаздывай - в 4 планерка, кореш обещал кокаину привезти... - Ды вы знаете, я в общем-то и не употребляю... - Жаль, жаль... ну тогда приходи в среду. Только уж точно пораньше приходи - пахан обещал девушек доставить, развлекалка будет... - Да ну что вы! Я семьянин, женат уже 5 лет... не изменяю... - Да ну?! А ты случаем не голубой? - Нет, что вы... - Хм... ну тогда и в четверг тоже не приходи...
|
| |
| | |
| maidan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:33 | Сообщение # 158 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Любителей анекдотов приглашаем на "Форум народа" в раздел форума "Юмор и анекдоты" и вообще на форум. http://forum-naroda.org.ua/
|
| |
| |
|
| Информ-Эхо "Счастье народу" | |
| Форумы "Счастье народу" | Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:
|
|