[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 136 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Статус: Offline
Народ может победить!
Счастье народу!
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 137 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... http:///internet-portal.ru
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 138 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:22 | Сообщение # 139 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? (С) Робинзон ОдЕсский
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:38 | Сообщение # 140 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
| | |
| Алекс4568 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:00 | Сообщение # 141 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:04 | Сообщение # 142 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:16 | Сообщение # 143 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ``Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе``. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ``Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги``. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ``Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна``. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:16 | Сообщение # 144 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом перевел взгляд и посмотрел на другую. "Двоеточие!" - догадался Штирлиц.
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:36 | Сообщение # 145 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Полицейский на патрульной машине заметил возле большого торгового центра припаркованый автомобиль, в котором сидели молодые парень и девушка. Подьехав поближе он увидел, что парень сидит на месте водителя и читает какой-то компьютерный журнал, а девушка вяжет носки на заднем сидении. Полицейский подошел к окну водителя и спрашивает: - Чем ты тут занимаешся? - А что? - отвечает парень, - не видно, что ли? Читаю компьютерный журнал. Указав пальцем на девушку, полицейский снова спрашивает: - А чем она занимается? - Вяжет носки. - И сколько тебе лет? - интересуется полицейский. - Девятнадцать. - А девушке? Парень посмотрел на часы и отвечает: - Через пятнадцать минут исполнится восемнадцать...
|
| |
| | |
| Рустам1422 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:37 | Сообщение # 146 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Начинающим собаководам на заметку: если ваш любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:32 | Сообщение # 147 | Сайт НДД "Счастье народу" |
|
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Едет такси. На заднем сиденье женщина делает мужчине минет. Таксист смотрит в зеркало заднего вида и говорит: - Немедленно прекратите это безобразие! Мужик, блаженно: - Езжай, езжай, я тебе заплачу... Таксист: - Не нужны мне ваши деньги. Прекратите это безобразие! Мужик: - Раз тебе деньги не нужны - будешь следующим. Таксист: - Что? Чтобы я в собственной машине в рот брал???
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:17 | Сообщение # 148 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Арабская пословица: ``Хорошая беседа сокращает рабочий день.``
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:05 | Сообщение # 149 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Приходит мальчик домой: - Мама, меня сегодня избил старшеклассник! - Ах,бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно - у меня в кaрмане его ухо!
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 150 | Сайт НДД "Счастье народу" |
Рядовой
Народ может победить!
Счастье народу!
| Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
|
| |
| |
|
| Информ-Эхо "Счастье народу" | |
| Форумы "Счастье народу" | Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:
|
|